• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
政務要聞

副省長張立林來丹調研穩就業工作

發布時間:2020/6/15 9:16:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  6月10日,副省長張立林來我市,就企業復工復產和穩就業工作開展專題調研。市長張淑萍、市領導時燕參加有關活動。

  張立林先后來到丹東銘程環保制品有限公司、丹東豐能工業股份有限公司、東港市遼成機械有限公司、遼寧雙盛鞋業有限公司,詳細了解企業復工復產、援企穩崗政策措施落實情況,叮囑相關地區和部門千方百計穩市場主體,幫助企業特別是中小微企業解難紓困。

  張立林對我市在支持企業復工復產、落實各項惠企政策等方面取得的成效給予肯定。張立林指出,就業是民生之本,保就業就是保民生、保穩定。各地區、各有關部門要深入貫徹習近平總書記關于就業工作重要指示批示精神,全面落實全國兩會部署和省委、省政府工作要求,扎實做好“六穩”工作、落實“六!比蝿,保持就業局勢總體穩定。要加快推動各項惠企政策落地落實落細,全力以赴穩住就業基本盤。要統籌抓好各縣、區穩就業工作,集中資源、因地制宜、找準定位,創造更多新的就業崗位,拓展新的就業渠道和空間,特別是突出抓好高校畢業生、農民工、困難群體等重點人群就業。要深入推進就業扶貧工作,強化人力資源社會保障、扶貧部門工作對接,做到精準施策。要加強動態監測,完善預警機制,及時化解潛在風險隱患。

天盈时代