• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
政務要聞

市委常委會召開(擴大)會議

發布時間:2020/6/12 9:09:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  6月11日,市委常委會召開(擴大)會議,傳達全省學習貫徹全國兩會精神專題培訓班精神,進一步安排部署相關政策和資金爭取工作。市委書記、市人大常委會主任裴偉東主持會議并講話。市委副書記、市長張淑萍作相關傳達并部署我市落實意見。

  會議強調,要緊密結合丹東實際,充分發揮積極性、主動性、創造性,全面對標全國兩會明確的目標任務,全力爭取相關政策、項目和資金支持,以扎實的工作、迅速的行動、高質量的落實成效,為丹東振興發展奠定堅實基礎。一要進一步增強責任感、緊迫感和使命感,千方百計加大政策、項目和資金爭取力度,以時不我待的責任擔當,切實增強工作實效。二要各負其責,做好爭取政策、項目和資金的前期準備工作。市發改委和市財政局要做好統籌協調、加強督促指導,把上級政策了解清楚、研究透徹,加強對各縣(市)區、各行業的針對性指導,進一步提高申報項目的可批性,配合做好項目和資金的爭取工作。各行業主管部門要切實擔負起本行業、本領域包裝項目、爭取資金、銜接上級的主管責任,扎實做好項目前期準備工作。各縣(市)區要負起主體責任,主要領導要親自抓,分管領導要做好協調。根據實際情況,按領域、按項目建立工作專班,切實抓好前期準備、爭取資金和組織實施等工作。要立足當下、著眼長遠,堅定做好項目前期工作的信心,切實加大投入,積極爭取、不斷拓寬資金籌措渠道,扎扎實實地把前期工作做到位。三要主動加強對上溝通對接。各地區、各分管領導、各主管部門要積極行動起來,扎實工作,爭取更多政策、項目和資金支持。相關部門要加大對爭取政策、項目和資金工作的考核,結合丹東實際制定考核辦法,有效推動工作落實。

  市發改委、市財政局匯報了我市爭取政策、項目和資金前期工作進展和下一步工作打算。東港市、鳳城市、寬甸滿族自治縣作表態發言。

天盈时代