• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
今日丹東

市市場監管局大力創建保健食品誠信(示范)店

發布時間:2020/6/10 9:16:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  為嚴格落實保健食品安全主體責任,結合食品安全建設年工作部署,從6月份開始,市市場監督管理局在全市范圍內開展“保健食品誠信經營(示范)店創建活動”。

  活動計劃振興區、元寶區、東港、鳳城、寬甸創建誠信店數量不少于50家,振安區創建誠信店數量不少于30家,合作區創建誠信店數量不少于15家;全市范圍內誠信店創建數量上不封頂,鼓勵多創建。本著“優中選優”的原則,在創建誠信店的基礎上,年內還將創建示范店,全市示范店創建總數量不少于9家。

  此次創建活動,將與提升企業自律意識相結合,以保健食品經營企業踐行“安全、守信、負責”為目標,以“部門推動、企業主導、自主承諾、多方監督、失信懲戒”為原則,進一步推動經營企業增強食品安全和誠信自律意識,為消費者營造保健食品誠信經營、放心消費的良好環境。

  目前,創建工作正在穩步推進當中,全市市場監管系統已抽調業務骨干深入創建單位,督促各創建單位對照評選細則開展自查自糾,加強日常管理,健全各項制度,完善硬件設施。

天盈时代